Faca e Garfão Inóx CNO Médio 2408 BCP
CNO = Cabo Natural Osso
BCL = Bainha Couro Liso
Produto fabricado nacionalmente e artesanalmente com aço inox 420.
Cabo natural osso (canela) devidamente tratado.
Bainha em couro liso tratado e com 02 opcionais para prender no cinto.
A lâmina do garfo e faca são em inox, o que garante longa vida e sobretudo facilidade de higienização e limpeza.
Faca com fio fino, especial para carne.
A lâmina da faca e do garfo, atravessam o cabo através de uma espiga que é remanchada/presa ao final, na copa de aço cromado.
Fio forjado com carvão e sebo natural.
Temperada aprox. entre 900 a 1000 graus.
Produto feito artesanalmente, de 01 a 01 e não produzido em série através de máquinas.
60 Operações manuais e extremamente bem desenvolvidas fazem dessa faca, inigualável.
Corta e fatia facilmente.
Produto imponente e especial para presentear tanto de forma pessoal como empresarial.
Permite gravação a laser o que diferencia e proporciona fidelidade de relacionamentos, pois além de sua enorme utilidade, impressiona e tem ‘vida’ praticamente eterna.
Amigos e Clientes terão um excelente produto sempre em uso e sobretudo com a visibilidade de seu nome ou logomarca.
OBSERVAÇÕES:
1- os cabos por serem naturais podem apresentar variações quanto sua tonalidade e intensidade. Podem ser amarelados, brancos e até mesclados entre branco e ‘amarelo’.
2- Pelo processo artesanal pequenos ‘detalhes’ podem ficar visíveis, no entanto não desqualificam o produto ou constituem defeito propriamente dito.
3- Medidas aproximadas podendo haver pequenas variações.
4- Manuseie com cuidado pois o fio oferece risco acentuado de corte.
5- mantenha longe de crianças e ou pessoas com necessidades especiais.
DICAS IMPORTANTES PARA MAIOR DURABILIDADE DE SUA FACA:
1- Não lavar com água quente.
2- Evitar cortar carne “seca” diretamente, e sim, ‘de lado’, evitando prejudicar o fio.
3- Cuidado ao colocar e retirar a bainha.
4- Faca exclusiva para carne.
5- Nunca bater no dorso.
6- Não usar para ‘bater’ contar o espeto para retirada do sal existente na carne.
MEDIDAS APROXIMADAS:
- Altura: 4,1cm
- Largura: 33,9cm
- Profundidade: 11,6cm
- Peso: 530gr
- Espessura: 1,5mm e 3,0mm
FACA MÉDIA CNO:
- Altura: 2,8cm
- Largura: 31,12cm
- Profundidade: 4,14cm
- Peso: 227gr
- Espessura: 1,5mm
- Comprimento do cabo: 9,5cm
- Comprimento Anteparo: 2,6cm
- Comprimento da Lâmina: 18,6cm
- Profundidade maior da Lâmina: 3,98cm
GARFO MÉDIO CNO:
- Altura: 2,8cm
- Largura: 31,12cm
- Profundidade: 3,5cm
- Peso: 206gr
- Espessura: 3,0mm
- Comprimento do cabo: 9,5cm
- Comprimento Anteparo: 2,6cm
- Comprimento da Lâmina: 18,6cm
- Profundidade maior da Lâmina: 2,3cm