Faca e Garfão Inox Exclusive Médio 2408 BCL
BCL = Bainha Couro Liso
Produto produzido nacionalmente com aço inox 420.
Cabo exclusivo devidamente tratado podendo ser composto por: osso, madeira e chifre.
Bainha em couro liso tratado e com opcional para prender no cinto.
A lâmina da faca e do garfão é inoxidável, o que garante longa vida e sobretudo facilidade de higienização e limpeza.
Faca com fio fino, especial para carne.
A lâmina da faca e do garfão, atravessam o cabo através de uma espiga que é remanchada/presa ao final, na copa de aço cromado.
As facas da linha Exclusive são fabricadas com cabos exclusivos, ou seja, nenhum será igual ao outro.
Você está adquirindo um produto diferenciado e único.
Produto imponente e especial para presentear tanto de forma pessoal como empresarial, ou ter como objeto de estima.
Permite gravação a laser o que diferencia e proporciona fidelidade de relacionamentos, pois além de sua enorme utilidade, impressiona e tem ‘vida’ praticamente eterna.
Amigos e Clientes terão um excelente produto sempre em uso pois o inox contém uma superfície não porosa onde bactérias ou outros micro-organismos encontram dificuldade de aderir a superfície diminuindo a formação e proliferação.
Além também de não possuir taxa de oxidação e corrosão e sobretudo com a visibilidade de seu nome ou logo marca.
Obs.:
1- No cabo, por ser natural, podem surgir pequenas rachaduras consideradas normais. Para evitá-las, recomendamos não deixar a faca exposta ao sol ou calor.
2- Pelo processo artesanal, pequenos ‘detalhes’ podem ficar visíveis, no entanto não desqualificam o produto ou constituem defeito propriamente dito.
3- Manuseie com cuidado pois o fio da faca pois oferece risco acentuado de corte, também como a ponta do garfão oferece risco acentuado de perfuração.
4- Mantenha longe de crianças e ou pessoas com necessidades especiais. Para melhor conservação do produto, recomenda-se:
- 1 Não lavar com água quente.
- 2 Evitar cortar carne “seca” diretamente, e sim, ‘de lado’, evitando prejudicar o fio.
- 3 Cuidado ao colocar e retirar os produtos da bainha. 4- Faca exclusiva para carne.
5- Nunca bater no dorso.
6- Não usar para ‘bater’ o espeto para retirada do sal existente na carne.
7- Não cortar pregos, arames temperados e materiais duros como ossos.
8- Não usar como facão para corte de mato e madeiras em geral.
9- Não usar os produtos como alavanca ou chave de fenda.
10- Medidas e características dimensionais aproximadas. Podendo haver pequena variação.
MEDIDAS APROXIMADAS:
FACA E GARFÃO INOX COM BAINHA:
- Altura: 3,6cm
- Largura: 34,1cm
- Profundidade: 11,7cm
- Peso: 440 a 460gr
FACA MÉDIA INOX SEM BAINHA:
- Altura: 2,9cm
- Largura: 31,2cm
- Profundidade: 4cm
- Peso: 173 a 180gr
- Espessura: 1,4mm
- Comprimento do cabo: 9,8cm
- Comprimento do Anteparo: 2,6cm
- Comprimento da Lâminada faca: 19cm
- Profundidade maior da Lâmina: 4cm
GARFÃO INOX MÉDIO SEM BAINHA:
- Comprimento total: 31,2cm
- Comprimento da lâmina:18,5cm
- Espessura: 2,9mm
- Peso: 170 a 180gr
"Empresa, fundada em 1º de junho de 2001, especializada na fabricação e personalização de produtos em acrílico, alumínio e polipropileno, como: canecas, copos, baldes, porta garrafas, taças, porta latas e muito mais. Certificada pela ISO 9001.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade