Produto fabricado nacionalmente e artesanalmente. Cabo natural osso (canela) devidamente tratado. Bainha em couro liso e com dispositivo para prender na cinta. A lâmina do garfo e faca são em inox, o que garante longa vida e sobretudo facilidade de higienização e limpeza. A Haste da chaira é em aço carbono com imantação, porém não suspende objetos. O anteparo que une cabo e lâmina ou haste, é de alumínio fundido.
Faca com fio fino, especial para carne. A lâmina da faca e do garfo, bem como a haste da chaira, atravessam o cabo através de uma espiga interna de aço carbono que é remanchada/presa ao final do cabo, com “copa” em aço inox. Fio forjado com carvão e sebo natural. Temperada aprox. entre 900 a 1000 graus. Produto feito artesanalmente, de 01 a 01 e não produzido em série através de máquinas. 60 operações manuais e extremamente bem desenvolvidas fazem dessa faca, inigualável. Corta e fatia facilmente.
Produto imponente e especial para presentear tanto de forma pessoal como empresarial. Permite gravação a laser (tecnologia de ponta), o que diferencia e proporciona fidelidade de relacionamentos, pois além de sua enorme utilidade, impressiona e tem ‘vida’ praticamente eterna. Amigos e Clientes terão um excelente produto sempre em uso e sobretudo com a visibilidade de seu nome ou logomarca.
OBSERVAÇÕES:
1- os cabos por serem naturais podem apresentar variações quanto sua tonalidade e intensidade. Podem ser amarelados, brancos e até mesclados entre branco e ‘amarelo’.
2- Pelo processo artesanal pequenos ‘detalhes’ podem ficar visíveis, no entanto não desqualificam o produto ou constituem defeito propriamente dito.
3- Medidas aproximadas podendo haver pequenas variações.
4- Manuseie com cuidado pois o fio oferece risco acentuado de corte.
5- Mantenha longe de crianças e ou pessoas com necessidades especiais.
DICAS IMPORTANTES PARA MAIOR DURABILIDADE DE SUA FACA:
1- Não lavar com água quente.
2- Evitar cortar carne “seca” diretamente, e sim, ‘de lado’, evitando prejudicar o fio.
3- Cuidado ao colocar e retirar da bainha.
4- Faca exclusiva para carne.
5- Nunca bater no dorso.
6- Não usar para ‘bater’ contra o espeto para retirada do sal existente na carne.
MEDIDAS APROXIMADAS
Altura: 4,1cm - Largura: 40,0cm - Profundidade: 14,5cm - Peso: 983gr
FACA GRANDE CNO SEM BAINHA:
Altura: 3,1cm - Largura: 36,6cm - Profundidade: 5,5cm - Peso: 308gr - Espessura Lâmina: 2,0mm - Comprimento do cabo: 10,2cm - Comprimento Anteparo: 3,3cm - Comprimento da Lâmina: 23,2cm - Profundidade maior da Lâmina: 4,8cm - Tipo Inox: 420 -
CHAIRA GRANDE CNO:
Altura: 2,9cm - Largura: 36,2cm - Profundidade: 4,0cm - Peso: 280gr - Espessura: 5/16 pol. - Comprimento do cabo: 10,2cm - Comprimento Anteparo: 3,3cm - Comprimento da chaira sem o cabo: 22,2 - Tipo Material: Aço Carbono
GARFO GRANDE CNO:
Altura: 3,1cm - Largura: 34,8cm - Profundidade: 4,1cm - Peso: 253gr - Espessura: 3,0mm - Comprimento do cabo: 10,3cm - Comprimento Anteparo: 2,8cm - Comprimento da Lâmina: 21,2cm - Profundidade maior da Lâmina: 2,3cm - Tipo Inox: 420
LEGENDA: CNO = Cabo Natural Osso - BCL = Bainha Couro Lisa
"Empresa, fundada em 1º de junho de 2001, especializada na fabricação e personalização de produtos em acrílico, alumínio e polipropileno, como: canecas, copos, baldes, porta garrafas, taças, porta latas e muito mais. Certificada pela ISO 9001.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade