Faca Inox, Chaira e Garfão CSRT Grande 2210 BCL
CSRT = Cabo Sintético Rabo de Tatu
BCL = Bainha Couro Liso
Produto fabricado nacionalmente e artesanalmente.
Cabo sintético imitante rabo de tatu.
Bainha em couro liso e com dispositivo para prender na cinta.
A lâmina do garfo e faca são em inox, o que garante longa vida e sobretudo facilidade de higienização e limpeza.
A Haste da chaira é em aço carbono com imantação, porém não suspende objetos.
O anteparo que une cabo e lâmina ou haste, é de alumínio fundido.
Faca com fio fino, especial para carne.
A lâmina da faca e do garfo, bem como a haste da chaira, atravessam o cabo através de uma espiga interna de aço carbono que é remanchada/presa ao final do cabo, com “copa” em aço inox.
Fio forjado com carvão e sebo natural. Temperada aprox. entre 900 a 1000 graus.
Produto feito artesanalmente, de 01 a 01 e não produzido em série através de máquinas. 60 Operações manuais e extremamente bem desenvolvidas fazem dessa faca, inigualável.
Corta e fatia facilmente. Produto imponente e especial para presentear tanto de forma pessoal como empresarial.
Permite gravação a laser (tecnologia de ponta), o que diferencia e proporciona fidelidade de relacionamentos, pois além de sua enorme utilidade, impressiona e tem ‘vida’ praticamente eterna.
Amigos e Clientes terão um excelente produto sempre em uso e sobretudo com a visibilidade de seu nome ou logomarca.
OBSERVAÇÕES:
1- os cabos por serem sintéticos e também fabricados de forma artesanal, podem apresentar variações quanto sua tonalidade e dimensão.
2- Pelo processo artesanal pequenos ‘detalhes’ podem ficar visíveis, no entanto não desqualificam o produto ou constituem defeito propriamente dito.
3- Medidas aproximadas podendo haver pequenas variações.
4- Manuseie com cuidado pois o fio oferece risco acentuado de corte.
5- Mantenha longe de crianças e ou pessoas com necessidades especiais.
DICAS IMPORTANTES PARA MAIOR DURABILIDADE DE SUA FACA:
1- Não lavar com água quente.
2- Evitar cortar carne “seca” diretamente, e sim, ‘de lado’, evitando prejudicar o fio.
3- Cuidado ao colocar e retirar da bainha.
4- Faca exclusiva para carne.
5- Nunca bater no dorso.
6- Não usar para ‘bater’ contra o espeto para retirada do sal existente na carne.
MEDIDAS APROXIMADAS:
- Altura: 3,5cm
- Largura: 33,8cm
- Profundidade: 12,1cm
- Peso: 698gr
FACA MÉDIA CSRT:
- Altura: 3,3cm
- Largura: 31,10cm
- Profundidade: 4,1cm
- Peso: 189gr
- Espessura Lâmina: 1,5mm
- Comprimento do cabo: 9,3cm
- Comprimento Anteparo: 2,6cm
- Comprimento da Lâmina: 18,6cm
- Profundidade maior da Lâmina: 4,0cm
- Tipo Inox: 420 -
CHAIRA CSRT:
- Altura: 3,3cm
- Largura: 31,12cm
- Profundidade: 4,1cm
- Peso: 214gr
- Espessura: 5/16 pol.
- Comprimento do cabo: 9,3cm
- Comprimento Anteparo: 2,71cm
- Comprimento da chaira sem o cabo: 18,4cm
- Tipo Material: Aço Carbono
GARFO MÉDIO CSRT:
- Altura: 3,3cm
- Largura: 31,3cm
- Profundidade: 4,1cm
- Peso: 189gr
- Espessura: 3,0mm
- Comprimento do cabo: 9,3cm
- Comprimento Anteparo: 2,8cm
- Comprimento da Lâmina: 18,6cm
- Profundidade maior da Lâmina: 2,3cm
- Tipo Inox: 420