Faca Inóx CNO Pequena 2006 BCL -
CNO = Cabo Natural Osso
BCL = Bainha Couro Liso
Produto produzido nacionalmente e artesanalmente com aço inox 420.
Cabo natural osso (canela) devidamente tratado.
Bainha em couro liso tratado e com 02 opcionais para prender no cinto.
A lâmina da faca é inoxidável, o que garante longa vida e sobretudo facilidade de higienização e limpeza.
Faca com fio fino, especial para carne.
A lâmina da faca, atravessa o cabo através de uma espiga que é remanchada/presa ao final, na copa de aço cromado.
Fio forjado com carvão e sebo natural.
Temperada aproximadamente entre 900 a 1000 graus.
Produto feito artesanalmente, de 01 a 01 e não produzido em série através de máquinas. 60 operações manuais e extremamente bem desenvolvidas fazem dessa faca, inigualável.
Corta e fatia facilmente.
Produto imponente e especial para presentear tanto de forma pessoal como empresarial, ou ter como objeto de estima.
Permite gravação a laser o que diferencia e proporciona fidelidade de relacionamentos, pois além de sua enorme utilidade, impressiona e tem ‘vida’ praticamente eterna.
Amigos e Clientes terão um excelente produto sempre em uso pois o inox contém uma superfície não porosa onde bactérias ou outros micro-organismos encontram dificuldade de aderir a superfície diminuindo a formação e proliferação.
Além também de não possuir taxa de oxidação e corrosão e sobretudo com a visibilidade de seu nome ou logo marca.
Obs.:
1- No cabo, por ser natural, podem surgir pequenas rachaduras consideradas normais. Para evitá-las, recomendamos não deixar a faca exposta ao sol ou calor. Podem apresentar variações quanto sua tonalidade e intensidade. Podem ser amarelados, brancos e até mesclados entre branco e ‘amarelo’.
2- Pelo processo artesanal, pequenos ‘detalhes’ podem ficar visíveis, no entanto não desqualificam o produto ou constituem defeito propriamente dito.
3- Manuseie com cuidado pois o fio oferece risco acentuado de corte.
4- Mantenha longe de crianças e ou pessoas com necessidades especiais.
Para melhor conservação do produto, recomenda-se:
1- Não lavar com água quente.
2- Evitar cortar carne “seca” diretamente, e sim, ‘de lado’, evitando prejudicar o fio.
3- Cuidado ao colocar e retirar a bainha.
4- Faca exclusiva para carne.
5- Nunca bater no dorso.
6- Não usar para ‘bater’ o espeto para retirada do sal existente na carne.
7- Não cortar pregos, arames temperados e materiais duros como ossos.
8- Não usar como facão para corte de mato e madeiras em geral.
9- Não usar como alavanca ou chave de fenda.
10- Medidas e características dimensionais aproximadas. Podendo haver pequena variação.
MEDIDAS APROXIMADAS:
FACA INOX COM BAINHA
- Altura: 3,0cm
- Largura: 27,5cm
- Profundidade: 5,9cm
- Peso: 194gr
FACA INOX CNO SEM BAINHA:
- Altura: 2,5cm
- Largura: 26,4 cm
- Profundidade: 3,5cm
- Peso: 162gr
- Espessura: 1,35mm
- Comprimento do cabo: 9cm
- Comprimento Anteparo: 2,5cm
- Comprimento da Lâmina: 15,2cm
- Profundidade maior da Lâmina: 3,30cm
LEGENDA: CNO = Cabo Natural de Osso - BCL = Bainha Couro Lisa
"Empresa, fundada em 1º de junho de 2001, especializada na fabricação e personalização de produtos em acrílico, alumínio e polipropileno, como: canecas, copos, baldes, porta garrafas, taças, porta latas e muito mais. Certificada pela ISO 9001.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade